Maroder[New face]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maroder[New face] » ~Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Грустите? Смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким обыденным и скучным? Серые будни, где каждый день выглядит как сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, найти сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе собственного дракона...
Ну тогда мы предлагаем вам это узнать в нашей ролевой игре по МИФам Роберта Асприна. С помощью дизайна нашего форума, вы сможете окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений, а с помощью наших участников узнать что-то новое о характерах их героев. Наша опытная администрация всегда поможет разобраться вам в игре, снабдит нужной и полезной информацией.

0

32

.The Hogwarts New Generation.
http://s56.radikal.ru/i154/0812/6a/ea3c57c0106c.jpg

Я люблю тогда, когда [мне] это не нужно.
Я знаю, что я не выживу [в одиночестве].
Я помню, что всегда могу обратиться к тебе [за помощью].
Я верю, что есть человек, который смог бы сохранить [мое сердце].
Я надеюсь, что этот человек, без которого мне плохо, - ты .

Я живу для того, чтобы ты стал моим [смыслом].

0

33

http://s41.radikal.ru/i093/0812/99/96d55e15311e.jpg

- Где мы?
- В Хогвартсе.
- Спасибо, Драко, это я и сама вижу...
- Да, но мы не в том Хогвартсе...

- Лил, куда мы опять попали?..
- В будущее...
- В которое?!

- Бродяга! Тебе по сути сейчас и здесь должно быть лет 60! Не пялься на девчонок!
- Отстань, Сохатый! Смотри, чтоб твоим внукам рога не наставили...

- Эмм... Прошу прощения... А разве они с нами учатся?
- Тедди, я уже задавал им этот вопрос, но в менее вежливой форме...
- Зря...

Что же случилось в Хогвартсе?.. Не понятно... Хотя, если посмотреть со стороны, то можно легко во всем разобраться...
Истории переплетаюся между собой, и даже Канат Ариадны не способен помочь найти выход. с одной стороны, все чертовски просто. Но с другой...
В общем, лишние разговоры не нужны... Присоединяйся и вливайся...

0

Вы здесь » Maroder[New face] » ~Реклама » Ваша реклама